Главная » Авто » Журналистку, прочитавшую рэп в прямом эфире парада Победы наказывать не будут

Журналистку, прочитавшую рэп в прямом эфире парада Победы наказывать не будут

Журналистку, прочитавшую рэп в прямом эфире парада Победы наказывать не будут

Руководство телеканала «Москва 24» не намерено наказывать журналистку Ксению Поликарпову за рэп, прозвучавший из ее уст во время прямой трансляции военного парада в Москве, сообщает Zakon.kz.

Инцидент произошел 9 мая, когда журналистка решила проверить микрофон в эфире телеканала «Москва 24» во время парада Победы. Однако оказалось, что он был включен, когда Поликарпова произнесла строчки из песни «Наш гимн» от Hard Bass School в прямом эфире.

«Раз-раз-раз, это хард басс! Все в спортивках адидас. И на найке пацаны. Слушают хард басс басы», – этот фрагмент и завирусился в Сети.

Глава телеканала «Москва 24» Игорь Шестаков рассказал Telegram-каналу «Подъем», что корреспондентку наказывать не станут. По его словам, о том, что она уже в эфире, девушка не знала.

«Техническая абсолютно накладка. У нас просто звукорежиссер ее вывел раньше времени. Она речевки читала для артикуляции. Звукорежиссера поругали, конечно. Но это же параллельно несколько включений. Ну где‑то ошиблись, что такого?» – резюмировал он.

В этот же день на Красной площади в Москве присутствовал президент Касым-Жомарт Токаев.

x

Check Also

После масштабного сбоя восстановлена работа Starlink

Глобальная спутниковая система связи Starlink столкнулась со сбоем в работе. На данный момент работа сети ...