Главная » Авто » КАМАЗ въехал в толпу протестующих в Армении

КАМАЗ въехал в толпу протестующих в Армении

КАМАЗ въехал в толпу протестующих в Армении

Вечером 9 мая на площади Республики в Ереване во время митинга инициативы «Тавуш во имя Родины» в толпу протестующих въехал КАМАЗ,

Как пишет портал News.am, жертв и раненых удалось избежать. Свидетели сообщали, что грузовик ехал на небольшой скорости, это позволило людям вовремя отойти и избежать трагедии. Согласно опубликованной информации, протестующие окружили машину, пока полиция не забрала водителя.

Отмечается, что позже следственный комитет Армении сообщил о задержании водителя КАМАЗа по подозрению в умышленном совершении преступления.

«Из полиции поступило сообщение, что 9 мая во время митинга инициативы «Тавуш во имя Родины» на площади Республики в Ереване неизвестный выехал на грузовике КАМАЗ навстречу участникам митинга. По данному делу возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 297 УК РА», – говорится в сообщении ведомства.

Начальник полиции Армении Арам Ованнисян заявил, что мотивы водителя не известны, но в момент управления грузовиком он был пьян, а на вопрос, как смог въехать на перекрытую площадь, ответил, что «вел по бордюрам в направлении полицейских».

x

Check Also

После долгой паузы лидеры Китая, Южной Кореи и Японии провели переговоры

26–27 мая в Сеуле прошли трехсторонние и двусторонние переговоры премьер-министра Китая Ли Цяна, президента Южной ...