Главная » Авто » Дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян дебютировала в «Короле Льве»

Дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян дебютировала в «Короле Льве»

Дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян дебютировала в "Короле Льве"

10-летняя дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт Уэст исполнила первую роль в театре в спектакле «Король Лев», сообщает Zakon.kz.

Согласно информации E!Online, девочка успела присоединиться к составу спектакля «Король Лев», который приурочен к 30-летию знаменитого диснеевского фильма. Премьера запланирована на 24 мая. Однако источники не сообщили, какую роль Норт Уэст исполнит в спектакле.

В декабре Норт Уэст дебютировала на сцене вместе с отцом. Дочь Ким Кардашьян исполнила песни вместе с отцом во время его совместного выступления с Ty Dolla $ign. Они представили проект Vultures на рейве под открытым небом в Майами. Одна из рэп-композиций 10-летней Уэст войдет в альбом рэпера. В него также войдут совместные работы с Ники Минаж («New Body»), Lil Baby и Charlie Wilson («Everybody», в которой использованы песни Backstreet Boys), Янг Тагом («River»), Фредди Гиббсом («Back to Me»), а также Кодаком Блэком и Bad Bunny.

Ким Кардашьян официально развелась со своим бывшим мужем Канье Уэстом в марте 2023 года. У знаменитостей четверо детей: 10-летняя Норт, восьмилетний Сейнт, шестилетняя Чикаго и четырехлетний Псалм.

x

Check Also

После масштабного сбоя восстановлена работа Starlink

Глобальная спутниковая система связи Starlink столкнулась со сбоем в работе. На данный момент работа сети ...