Главная » Авто » Чиновник из России пожаловался на одежду c изображениями солисток «Тату»

Чиновник из России пожаловался на одежду c изображениями солисток «Тату»

Чиновник из России пожаловался на одежду c изображениями солисток "Тату"

2 мая глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин опубликовал пост в своем Telegram-канале, что в ЦУМе продается одежда c изображениями солисток группы «Тату» Юли Волковой и Лены Катиной, сообщает Zakon.kz.

Эти изображения Бородин посчитал «откровенной пропагандой нетрадиционных отношений». Он пообещал добиться снятия товаров с продажи и привлечения магазина к ответственности.

Представители ЦУМа пока не прокомментировали ситуацию, но на официальном сайте магазина уже нет моделей с «Тату». Ранее они продавались по цене от 76 тыс. рублей. В тенге это чуть больше 370 тыс.

Чиновник из России пожаловался на одежду c изображениями солисток "Тату"

Ночью 3 мая чиновник выпустил дополнительную публикацию о том, что руководство ЦУМа оперативно отреагировало на его пост и с сайта быстро убрали соответствующую одежду, поскольку ожидается проверка контролирующих органов.

«Но видеоосмотр сайта мы сделали и скрины, соответственно, тоже есть. Если факт пропаганды подтвердится, то работу интернет-магазина ЦУМа могут приостановить на 90 суток», – пишет Бородин.

Вдова российского художника-модельера и кутюрье Валентина Юдашкина посвятила трогательный пост мужу.

x

Check Also

300 парней в Бишкеке устроили беспорядки ради мести иностранцам

Милиция Бишкека по тревоге подняла весь личный состав в связи с тем, что около 300 ...