Главная » Авто » Американец заживо закопал раненую жену, но ей удалось выжить

Американец заживо закопал раненую жену, но ей удалось выжить

Американец заживо закопал раненую жену, но ей удалось выжить

В США вынесли приговор 54-летнему Че Ген Ану из штата Вашингтон, который избил жену и попытался закопать ее заживо. Его приговорили к 13 годам тюрьмы и запретили общаться с супругой и детьми, сообщает Zakon.kz.

Согласно информации New York Post, подозреваемого арестовали в 2022 году. Тогда он жестоко избил и ударил ножом жену. Женщина успела вызвать полицию с помощью умных часов, прежде чем муж связал ее клейкой лентой, погрузил в машину и вывез в лес. Там он закопал жену в неглубокую яму и уехал. Она провела 12 часов в земле, однако выжила и сумела выбраться.

Отмечается, что в марте Ан признал себя виновным в покушении. Адвокат мужчины заявил, что тот страдал от посттравматического стрессового расстройства и принимал «слишком много лекарств», которые повлияли на его поведение. При этом сам обвиняемый сказал, что «каждый день просыпается с чувством сожаления и раскаяния».

На суде пострадавшая заявила, что она с детьми до сих пор живет в состоянии постоянного страха. Женщина также добавила, что муж нанес ей психологические и физические травмы, с которыми ей придется мириться до конца дней.

Прокурор Айжан Аймаганова озвучила позицию обвинения. Позже брат Салтанат Нукеновой – Айтбек Амангельды –обратился к присяжным и попросил справедливости. Также адвокат стороны потерпевших Жанна Уразбахова выступила в суде и заявила, что вина Бишимбаева и Байжанова в совершенном преступлении полностью доказана представленными стороной обвинения доказательствами.

x

Check Also

После долгой паузы лидеры Китая, Южной Кореи и Японии провели переговоры

26–27 мая в Сеуле прошли трехсторонние и двусторонние переговоры премьер-министра Китая Ли Цяна, президента Южной ...