Главная » Происшествия » «Высокие отношения»: пара сыграла свадьбу на борту самолета

«Высокие отношения»: пара сыграла свадьбу на борту самолета

"Высокие отношения": пара сыграла свадьбу на борту самолета

Кадр из видео

Авиакомпания WizzAir удивила своих пассажиров и пользователей социальных сетей, опубликовав необычное видео, в котором пара сыграла свадьбу прямо на борту самолета, передает Tengri Travel.

Ролик, размещенный в аккаунте авиаперевозчика в TikTok, быстро набрал популярность, собрав более 358 тысяч просмотров. В видео запечатлен трогательный момент, когда пара, Федерика и Ивано, дают клятвы и обмениваются кольцами на рейсе из Милана в Мадрид.

«Любовь в воздухе. Смотрите, как Федерика и Ивано сказали «Да» на борту нашего рейса из Милана в Мадрид, в рамках нашей кампании #WIZZiamociinvolo. Станьте свидетелями их незабываемого дня», – говорится в подписи к ролику.

Пользователи социальных сетей оставили множество позитивных комментариев под видео, отмечая креативность и романтичность этого события. Некоторые из них, вдохновившись этой историей, выразили желание тоже отпраздновать свои особенные моменты на борту самолета.

https://www.tiktok.com/@wizzair/video/7359483729376447777

«Если я выйду замуж, это будет идеальная свадьба для меня», «Мне это нужно на будущее. Мне нужно это как день моей свадьбы в небе», «Идеальное место для свадьбы», «Когда это церемония или медовый месяц», – написали пользователи под роликом.

Это событие стало частью кампании #WIZZiamociinvolo, цель которой – создавать незабываемые моменты для пассажиров. На видео заметно, что экипаж самолета и пассажиры активно участвуют в церемонии, создавая атмосферу радости и поддержки. Счастливые лица окружающих добавляют моменту особую теплоту, а невеста в белом платье и жених в строгом костюме выглядят необычно и торжественно в этом уникальном зале бракосочетания над облаками.

x

Check Also

300 парней в Бишкеке устроили беспорядки ради мести иностранцам

Милиция Бишкека по тревоге подняла весь личный состав в связи с тем, что около 300 ...