Главная » Происшествия » «Сколько людей поместится в этот багаж?»: путешественница удивила соцсети

«Сколько людей поместится в этот багаж?»: путешественница удивила соцсети

Кадры из видео

В социальных сетях каждый день появляется что-то новое и неожиданное. Недавно блогер Ханна Стокинг поделилась видео, которое буквально взорвало интернет, передает Tengri Travel.

В распространившейся записи, которая все набирает популярность, девушка с огромным чемоданом вызывает смешанные эмоции у туристов. За короткое время ролик набрал почти 70 миллионов просмотров и стал предметом обсуждения во многих онлайн-сообществах.

В ролике она катит огромный чемодан, который, кажется, способен вместить не только необходимые вещи для путешествия, но и саму девушку, и еще пару других пассажиров. В описании видео она разместила шутливую подпись: «Как девушки собирают вещи».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hannah Stocking (@hannahstocking)

Пользователи соцсетей очень живо отреагировали на видео, написав множество комментариев. Многие отметили, что чемодан действительно гигантский, а некоторые шутили, что в него можно поместить целую семью. Кто-то предположил, что в этот багаж можно поместить половину дома, другие заметили, что Ханна Стокинг, несмотря на огромный размер багажа, могла что-то забыть.

«Омг, как ты вообще нашла такую ​​большую сумку», «Без ума от того, что ее чемодан больше нее, и в то же время мимо проходит семья маленьких людей почти такого же роста, как и их багаж», «Кто-нибудь из вас заметил гномов, я сначала подумал, что она в аэропорту страны гномов», «Неделя Коачеллы выглядит примерно так», «Это, видимо, косметичка», «Меня беспокоит, что все так ошарашены или удивлены человечками на видео. Им не разрешают выходить на улицу или что-то в этом роде? Вы думаете, они есть только по телевизору?», «Мне просто нужно знать, где она это взяла!», «Наверное, она еще что-то забыла», «Я хочу знать, какая фирма выпустила эту сумку», «Сколько маленьких людей вы можете поместить в этот багаж?», «Мне это нужно», «Семья маленьких людей убегает изо всех сил. Они знают, если на них упадет эта большая сумка, им конец», «Вот, у меня было в 90-е! Ограничений по весу и колес на чемоданах тогда не было! Ржу не могу! Тогда я тащил свой 100-фунтовый чемодан без ограничений по весу!», «Идеально для путешествий», – написали пользователи под роликом.

К теме чемоданов добавим, что ранее мы писали, как пользователь TikTok, известный своими лайфхаками и необычными экспериментами, опубликовал видео, которое набрало более 5,4 миллиона просмотров. В ролике он продемонстрировал способ обмануть весовой контроль в аэропорту, используя простой трюк с чемоданом, однако пользователи сети осудили подобную идею. Подробнее – в материале.

x

Check Also

После долгой паузы лидеры Китая, Южной Кореи и Японии провели переговоры

26–27 мая в Сеуле прошли трехсторонние и двусторонние переговоры премьер-министра Китая Ли Цяна, президента Южной ...