Главная » Спорт » Марк Хьюз: Есть реальный шанс, что Aston Martin будет второй машиной по скорости

Марк Хьюз: Есть реальный шанс, что Aston Martin будет второй машиной по скорости

Марк Хьюз, являющийся известным экспертом автогонок F-1, решил поделиться смелыми прогнозами в вопросе, какая раллийная команда сможет стать второй по скоростным характеристикам сезона текущего года. Специалист отметил, что вполне вероятно речь на этот раз пойдет об Aston Martin.

Хьюз отмечает, что по документации самым большим потенциалом по улучшению в текущем году обладает именно эта раллийная команда. По его словам, это может звучать странно, принимая в учет прошедший сезон, когда они заняли третье место по скоростным гонкам.

В текущем году «зелёному Mercedes» на смену придёт «розовый», который получит важное обновление. Речь идет о задней подвеске от Mercedes прошлого года.

 

Эксперт заявил, что смотря как в происходящем развитии транспортных средств продвинутся гоночные известные команды Ferrari, а также Red Bull-Honda, у Aston Martin в сезоне может появиться довольно хороший шанс занять вторую позицию по скорости в текущем году. Стоит отметить, что первые две команды ожидают крупные обновления силовых установок.

Источник: car.ru

x

Check Also

Эрдоган и Путин в Астане планируют обсудить урегулирование конфликта в Украине

Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан заявил о том, что Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться ...