Главная » Авто » Звезды «Сумерек» и «Дюны» планируют сняться в новом вампирском триллере

Звезды «Сумерек» и «Дюны» планируют сняться в новом вампирском триллере

Звезды "Сумерек" и "Дюны" планируют сняться в новом вампирском триллере

Американская актриса Кристен Стюарт планирует сняться в вампирском триллере «Плоть богов» вместе со звездой «Дюны» Оскаром Айзеком, сообщает Zakon.kz.

Как пишет Hollywood Reporter, фильм расскажет о супружеской паре Рауле (Айзек) и Алексе (Стюарт), которая каждый вечер покидает роскошные апартаменты и погружается в ночную жизнь Лос-Анджелеса 80-х годов. Однажды герои встречают таинственную женщину, которая вовлекает их в сюрреалистичный мир гламура, гедонизма и насилия.

Отмечается, что режиссером проекта выступил Панос Косматос, известный по хоррору «Мэнди». За сценарий отвечал Эндрю Кевин Уокер (автор триллера «Семь» Дэвида Финчера). Как признался Косматос, создатели фильма хотят отправить зрителя в увлекательное путешествие прямиком к пульсирующему сердцу ада.

Съемки проекта планируют начать уже в 2024 году.

Выходной – отличный повод сблизиться с родными, близкими и провести время вместе. Чтобы организовать семейный досуг, Zakon.kz подготовил пятерку лучших фильмов для домашнего просмотра. Среди них ленты не только зарубежные, но и казахстанские.

x

Check Also

Мужчина без причин едва не сжег заживо прохожего в нью-йоркском метро

Мужчина едва не сжег заживо 23-летнего уроженца Албании Петрита Алиджада в нью-йоркском метрополитене, сообщает Zakon.kz. ...