Главная » Авто » Пойманный на измене мужчина хочет отсудить у Apple более 6 млн долларов

Пойманный на измене мужчина хочет отсудить у Apple более 6 млн долларов

Пойманный на измене мужчина хочет отсудить у Apple более 6 млн долларов

Британский бизнесмен намерен судиться c корпорацией Apple, считая, что именно производитель iPhone виноват в том, что жена развелась с ним, сообщает Zakon.kz.

Мужчина уверен, что развод и, как следствие, потеря большой суммы денег являются прямым результатом того, что компрометирующие тексты, стертые с его iPhone, оказались доступны на семейном iMac, пишет The Times.

По мнению истца, Apple должна оповещать пользователей iPhone о том, что удаленные сообщения все еще могут появиться на синхронизированных устройствах.

В последние годы жизни мужчина был неверен супруге и обращался к женщинам легкого поведения, договариваясь с ними о встречах через приложение iMessages. Договорившись, он удалял сообщения, полагая, что так следы измены скрыты. Однако, когда жена открыла это же приложение на семейном компьютере, то увидела, что последнее сообщение, которое он отправил на iPhone другого человека, было адресовано жрице любви. Пролистав дальше, супруга увидела схожую переписку с другими женщинами.

После этого жена подала на развод. Из-за него бизнесмен потерял более 5 млн фунтов (более 6 млн или около 3 млрд тенге). Эту сумму и хочет отсудить у Apple британец.

А в США женщина подала в суд на Netflix, требуя 70 млн долларов.

x

Check Also

Пожары в Краснодарском крае: огонь охватил территории, расположенной между Анапой и Абрау-Дюрсо

По данным МЧС России в Краснодарском крае с трех баз отдыха из-за пожара эвакуированы 296 ...