Главная » Авто » Оскандалившемуся рэперу P Diddy пришлось вернуть ключ от Нью-Йорка

Оскандалившемуся рэперу P Diddy пришлось вернуть ключ от Нью-Йорка

Оскандалившемуся рэперу P Diddy пришлось вернуть ключ от Нью-Йорка

В Сеть утекли кадры нападения американского рэпера Шона Комбса, более известного как P. Diddy, на Кассандру Вентуру, с которой он ранее встречался. На видео он в отеле жестоко избивает девушку. После этого ему пришлось вернуть в мэрию символический ключ от Нью-Йорка, сообщает Zakon.kz.

Об этом стало известно телеканалу Fox News.

«Шон Diddy Комбс вернул свой ключ от Нью-Йорка по запросу мэра Нью-Йорка Эрика Адамса через три недели после того, как музыкального магната увидели на утекшем (в сеть) видео из 2016 года, на котором он избивал Кэсси Вентуру, которая на тот момент была его девушкой», – говорится в публикации на сайте телеканала.

Как выяснилось, у Fox News оказалось письмо мэра, в котором он сообщил, что «глубоко встревожен» видео с избиением, ключ рэпера отозван и тому необходимо как можно скорее вернуть его. По информации телеканала, письмо было направлено Комбсу 4 июня. В мэрии заявили, что 10 июня рэпер передал ключ обратно во владение города.

Отмечается, что против рэпера неоднократно подавали иски о сексуальном насилии. В феврале стало известно, что иск о сексуальном насилии против Шона Комбса подала американская певица Кассандра Вентура. Позднее сын рэпера, 26-летний Кристиан Комбс, также оказался в центре обвинений в домогательствах.

18 мая в Сети появилось видео, где рэпер P Diddy жестоко избивает свою на тот момент возлюбленную Cassie в отеле.

20 мая 54-летний P Diddy, шокирующее видео с которым облетело весь интернет, обратился к 20 млн своих подписчиков в Instagram.

x

Check Also

Пожары в Краснодарском крае: огонь охватил территории, расположенной между Анапой и Абрау-Дюрсо

По данным МЧС России в Краснодарском крае с трех баз отдыха из-за пожара эвакуированы 296 ...