Главная » Авто » Музыкант напал и порезал главу «Цифровых платформ» и его знакомого в Москве

Музыкант напал и порезал главу «Цифровых платформ» и его знакомого в Москве

Музыкант напал и порезал главу "Цифровых платформ" и его знакомого в Москве

В Москве на главу АНО «Цифровые платформы» Арсения Щельцина и его знакомого Ивана Позднякова напал 47-летий музыкант и композитор, основатель рок-группы «Пасека» Роман Медведкин. Поздняков погиб, сообщает Zakon.kz.

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что в «районе дома 1 по Сиреневому бульвару мужчина нанес ножевые ранения в область туловища и верхних конечностей Щельцину».

Уточняется, что Поздняков получил не менее девяти ударов ножом и погиб в машине скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МВД России заявили, что между двумя компаниями на Сиреневом бульваре произошел словесный конфликт, переросший в потасовку, в ходе которой злоумышленник нанес своим оппонентам множественные удары ножом.

«От полученных ранений один мужчина скончался, второй доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемый скрылся с места преступления. В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий в течение нескольких часов полицейские задержали подозреваемого 1976 года рождения», – говорится в сообщении.

В столичной прокуратуре добавили, что Щельцин находится в больнице, он получил не менее трех ножевых ударов.

«47-летний злоумышленник задержан. В ближайшее время суд с участием прокурора рассмотрит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сказали в надзорном ведомстве.

Согласно опубликованной информации, привлечение фигуранта к уголовной ответственности находится на контроле в Измайловской межрайонной прокуратуре.

x

Check Also

Воздушные шары с мусором и паразитами вновь запустила КНДР в сторону Южной Кореи

24 июня КНДР вновь запустила воздушные шары с мусором в сторону Южной Кореи, сообщает Zakon.kz. ...