Главная » Авто » Кейт Миддлтон появилась на публике впервые после известий об онкологии

Кейт Миддлтон появилась на публике впервые после известий об онкологии

Кейт Миддлтон появилась на публике впервые после известий об онкологии

Принцесса Уэльская Кэтрин, жена наследника престола принца Уильяма, появилась на публике впервые за долгое время после того, как появились вести о ее тяжелой болезни, сообщает Zakon.kz.

В субботу, 15 июня, Великобритания устроила праздничное зрелище по случаю дня рождения короля Чарльза III, – военный парад. Однако все внимание было приковано не к королю, а к принцессе Уэльской, которая впервые появилась на публике после того, как в начале этого года ей поставили диагноз – рак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Prince and Princess of Wales (@princeandprincessofwales)

«Все готово к параду в честь дня рождения короля!» – подписала свой пост в Instagram принцесса.

42-летняя принцесса ехала в конном экипаже из Букингемского дворца по большому проспекту, известному как Молл, со своими детьми – Джорджем, 10 лет, Шарлоттой, 9 лет, и 6-летним Луи. Прохожие аплодировали, увидев Кейт, одетую в белое платье от дизайнера Дженни Пэкхем и широкополую шляпу Филиппа Трейси.

Она наблюдала за церемонией вместе с детьми из окна здания с видом на парад Конной гвардии, церемониальный плац в центре Лондона. В какой-то момент Луи широко зевнул, но в основном внимательно наблюдал.

В пятницу Кейт объявила, что после прогресса в лечении она посетит парад в честь дня рождения короля. 

x

Check Also

Кит редчайшего вида выбросился на берег пляжа в Новой Зеландии

15 июля в Новой Зеландии на берег пляжа Отаго выбросился редчайший южноамериканский кит-ремнезуб, сообщает Zakon.kz. ...