Главная » Авто » Чарльз III выбрал Дэвида Бекхэма послом своего фонда

Чарльз III выбрал Дэвида Бекхэма послом своего фонда

Чарльз III выбрал Дэвида Бекхэма послом своего фонда

Один из самых узнаваемых и влиятельных футболистов мира Дэвид Бекхэм встретился с королем Чарльзом III. По решению короля, спортсмен был назначен послом его благотворительной организации «King’s Trust», сообщает Zakon.kz.

Об этом Бекхэм решил рассказать своим подписчикам на странице в Instagram.

Публикация была размещена 2 июня 2024 года.

Бывший капитан сборной Англии по футболу уточнил, что это назначение является для него большой честью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

«Как человек, выросший в Лондоне, но проникшийся любовью к сельской местности, я с нетерпением жду поддержки образовательных программ фонда и усилий, направленных на то, чтобы молодежь лучше понимала природу».Дэвид Бекхэм

Чарльз III основал «King’s Trust» еще в 1990 году. Целью организации является создание сообществ, в которых люди и города на планете смогут гармонично сосуществовать.

30 апреля 2024 года король Великобритании вернулся к общественным обязанностям впервые после диагностирования у него рака. Вместе с женой Камиллой он посетил онкологический центр при больнице Университетского колледжа.

5 февраля пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что врачи обнаружили у короля рак во время обследования после операции в связи с увеличением предстательной железы.

x

Check Also

В Алматы встретили международных участников сбора «Айбын»

16 июня в Алматы прибыли участники X Международного военно-патриотического сбора «Айбын» из Беларуси, Узбекистана, России ...