Главная » Авто » Байден назвал Трампа неудачником и лузером: как проходят теледебаты в Америке

Байден назвал Трампа неудачником и лузером: как проходят теледебаты в Америке

Байден назвал Трампа неудачником и лузером: как проходят теледебаты в Америке

В американской Атланте проходят дебаты действующего президента США Джо Байдена и бывшего Дональда Трампа, который борется за президентское кресло. С начала дебатов прошло более 20 минут, первым выступил Байден, затем начав заикаться передал слово Трампу, сообщает Zakon.kz.

Как сообщает RT, теледебаты Трампа и Байдена на CNN начались с обсуждения экономических вопросов. Байден заявил, что экономика досталась ему от предшественника в плачевном состоянии.

Трамп ответил рассказом о небывалом уровне инфляции при нынешнем президенте и наплыве мигрантов. 

Также сообщается, что Трамп на дебатах с Байденом обвинил его в том, что США утратили международный престиж. По его мнению при Байдене США «превратились в страну третьего мира».

А Байден назвал себя первым президентом США за столетие, при котором американские солдаты не гибнут за пределами страны. При этом он не упомянул про Афганистан.   

Байден также назвал Трампа «неудачником и лузером».

На что Трамп ответил Путин не начал бы СВО, если бы США управлял политик, которого президент РФ уважал бы. Он также добавил, что  быстро разрешил бы украинский кризис, если б был президентом. И разрешит, как только выиграет на выборах.                  

Второй раунд дебатов запланирован на телеканале ABC 10 сентября. 

Для подготовки к теледебатам Байден скрылся от общественности и последние 7 дней провёл в своей загородной резиденции, Трамп же оттачивал ораторское мастерство на митингах своих сторонников. Соцопросы отдают предпочтение последнему.

60-е выборы президента в США запланированы на 5 ноября 2024 года.

x

Check Also

Голливудская звезда отменил тур из-за шутки о покушении на Трампа

Американский актер и музыкант Джек Блэк отменил тур своей рок-группы Tenacious D после шутки ее ...