Главная » Происшествия » «Воплощение ночного кошмара»: девочка обнаружила нечто страшное в стене спальни

«Воплощение ночного кошмара»: девочка обнаружила нечто страшное в стене спальни

"Воплощение ночного кошмара": девочка обнаружила нечто страшное в стене спальни

Фото:depositphotos.com

Маленькая девочка в США обнаружила нечто страшное в стене своей спальни, больше похожее на кошмар, чем на реальность, передает Tengri Travel.

Как сообщает Metro, ее мама, Эшли Класс, многократно пыталась успокоить дочку, которая жаловалась на шорохи и «монстров» в стенах. Но потом тоже расслышала странные шумы, которые не прекращались. Тогда Эшли решила использовать тепловую камеру, чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, что в стенах скрывалась огромная колония пчел.

Когда стену вскрыли, наружу хлынуло множество пчел, а также обнажились огромные пласты медовых сот. Колония, по оценкам специалистов, насчитывала около 50 000 пчел. Эшли поделилась этой пугающей находкой в TikTok, назвав ее «воплощением ночного кошмара».

https://www.tiktok.com/@classashley/video/7361099627036265771

В первый день пчеловод удалил 20 000 пчел и 45 килограмм медовых сот. Он обнаружил матку и смог безопасно перенести ее вместе с частью улья в новое место. Это важно, поскольку, если матку забирают, остальные пчелы следуют за ней, что помогает безопасно удалить их из жилых помещений. На второй день пчеловод удалил еще 20 000 пчел из стен. Эшли объяснила, как пчелы оказались внутри дома.

«Достаточно пары пчел, чтобы рой превратился в колонию из 50 000. Даже тепловая камера не могла точно показать, сколько их внутри. Пчелы попали в дом через маленькое отверстие в дымоходе, в котором была старая глиняная труба, использовавшаяся для обогрева дома 100 лет назад. Они проникли через нее и оказались рядом с комнатой моей дочери», – рассказала она.

https://www.tiktok.com/@classashley/video/7363663979576741166

В общей сложности пчеловод вынул более 45 килограмм медовых сот из стен. Мед и воск пришлось упаковывать в тройные мешки, способные выдержать их вес. Но проблемы семьи на этом не закончились. Они обнаружили еще одну колонию пчел, спрятанную глубоко в стенах. После того как все пчелы были удалены, дом начал буквально сочиться медом – невероятное зрелище. При этом страховая компания отказалась покрывать ущерб, связанный с этой нестандартной ситуацией.

https://www.tiktok.com/@classashley/video/7361982710912421162

x

Check Also

После долгой паузы лидеры Китая, Южной Кореи и Японии провели переговоры

26–27 мая в Сеуле прошли трехсторонние и двусторонние переговоры премьер-министра Китая Ли Цяна, президента Южной ...